■ 目次 ■

井村空美/左京鈴役 @リュウケンドーFAN


井村空美

photo-s_69.jpg

婦人警官のコスチュームが似合いすぎで
管理人もかなりお気に入りです^^;

強気な感じがまたたまらんよね。

生年月日/1983年12月11日
出身地/広島県
サイズ/H:156 B:80 W:58 H:80 S:23.5
血液型/A型
趣味・特技/ユーフォニウム(管楽器)、トロンボーン、ダンス、メイク、料理
好きな音楽/ミシェル・ブランチ、グリーンディ

デビュー/
『Net-Tv』 アイドル育成ストーリー 第1回グランプリ(2002年6月)
井村 空美(いむら くみ、1983年12月11日 )
広島県広島市出身。ホリプロ所属。

ホリプロが運営するネット放送局「Net-TV」で約半年間にわたり開催された「ニューヒロイン誕生 アイドル育成ストーリー」にて第1回グランプリに輝き、芸能界デビューした。

過去の出演作品


映画
「ムーンライト・ジェリーフィッシュ」(2004年)
「殺人ネット」(映画初主演、2004年公開予定)

テレビドラマ
「ヤンキー母校に帰る」(2003年・TBS)
「ブラックジャックによろしく〜涙のがん病棟編〜」(2003年・TBS)
「陰陽少女」(2004年)
「横浜エイティーズ」(2004年)
「スローダンス」(2005年、第1話)

TV特撮作品
「超星神グランセイザー」(2003年 テレビ東京・東宝、第32話(アヤ・ステイシー役))
「魔弾戦記リュウケンドー」(2006年 テレビ愛知・松竹、レギュラー(左京鈴役))

舞台
TOON BULLETS!「DRAGON BOWL」(2006年1月28日〜2月5日)

情報バラエティ
「晴れドキ」(中部日本放送・ローカル)の「晴れドキディズニー」コーナー(VTR出演)

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。